Власти Крыма предупредили, что курортного сезона не будет

-

Читайте также

Проведение полноценного курортного сезона в 2020 году в оккупированном РФ Крыму пока под большим вопросом. Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавирусной инфекции заявил т.н. «глава» полуострова Сергей Аксенов.

По его словам, если позволит благоприятная эпидемическая обстановка, то можно будет говорить лишь внутреннем туризме.

А вот «настоящий» курортный сезон уже который год подряд вряд-ли состоится, — признал Аксенов.

Также санаториям и средствам размещения под ответственность их руководителей разрешено проводить работы, связанные с благоустройством, ремонтом и подготовкой к сезону.

Отметим, что на оккупированном полуострове с 28 марта до 1 июня остановлена работа всех пансионатов, домов отдыха, санаториев и гостиниц.

Напомним, как сообщала группа ИС, так называемые власти Крыма анонсировали проведение облав на подпольно приезжающих на полуостров россиян, которые являются основной угрозой распространения коронавируса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Поставка вакцины Pfizer в Украину: Степанов назвал дату

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что ближайшая поставка вакцины Pfizer в Украину может состояться после 17 мая. Об...