Вятрович: Неизвестные разбили окна в здании Института национальной памяти. ФОТО

-

Читайте также

Неизвестные разбили окна в здании Украинского института национальной памяти в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель Института нацпамяти Владимир Вятрович.

«Опять — разбитое окно дома на Липской, 16, где находится Украинский институт национальной памяти. Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на Институт в течение последних месяцев», — написал он.

Позже Вятрович уточнил, что неизвестные разбили 3 окна здания.

Напомним, 16 февраля перед пресс-конференцией председателя Института национальной памяти Владимира Вятровича произошла потасовка. Несколько человек перед входом в здание информационного агентства «Укринформ» набросились на Вятровича, после чего охрана развела его и хулиганов. В тот же день, у входа в здание Института нацпамяти неизвестные разлили красную краску. В ночь на 1 марта неизвестные подожгли дверь Института нацпамяти. После этого Гройсман поручил Авакову усилить охрану Института. 2 марта Вятрович заявил об атаках на интернет-портал Института нацпамяти.

Ранее группа ИС сообщала, что в Мариуполе «оппоблок» снова взялся за реализацию планов Кремля.

 

загрузка...

Свежее

В оккупированный Крым незаконно приехали визитеры из Греции: подробности

Во временно оккупированный Российской Федерацией Крым приехала так называемая «делегация» пророссийски настроенных общественников из Греции. Они прибыли на полуостров...