Вилла Киселева в Крыму: против пропагандиста готовятся еще 4 иска

-

Читайте также

Московский областной суд отклонил жалобу российского пропагандиста Киселева по иску архитектора его виллы в Крыму. Таким образом, суд оставил без изменения решение по иску крымского архитектора Владимира Мазурина к российскому телеведущему и гендиректору агентства «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

В частности, Киселев подавал жалобу на решение Королевского городского суда Московской области, который частично удовлетворил иск Мазурина и обязал телеведущего выплатить архитектору долг за строительство виллы в Коктебеле в размере 2 миллионов 586 тысяч рублей (изначально истец требовал взыскать с Киселева 5 млн. 813 тыс. рублей).

Как пишет Крым. Реалии, теперь архитектор собирается подать против Киселева еще четыре иска. В частности, он планирует взыскать с телеведущего деньги за вред, причиненный здоровью, и за дополнительные услуги, которые просил его выполнять Киселев.

Киселев решением суда явно недоволен.

Ранее группа ИС сообщала, что суд в Германии дал племяннику Киселева — боевику «днр» — 2 года тюрьмы.

загрузка...

Свежее

Державна телекомпанія Чорногорії вибачилась за фейкову новину про «напад України на Луганщину»

В державній телекомпанії Чорногорії RTCG виступили із вибаченням за новину, в якій повідомлялося про начебто «напад України на Луганську...