Венгрия запретит въезд в страну из Украины

-

Читайте также

В связи со всплеском новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в нескольких странах, со среды, 15 июля, Венгрия вводит ограничения на трансграничные поездки. Об этом сообщила администрация премьер-министра Виктора Орбана, информирует Интерфакс.

Согласно новым правилам, все венгерские граждане, возвращающиеся из стран с высоким риском распространения инфекции, то есть из «желтой» и «красной» зон, должны будут пройти медицинский осмотр на границе и отбыть карантин.

То же самое касается иностранцев, прибывающих из стран «желтой» зоны, то есть Сербии и Румынии.

В то же время, будет запрещен въезд иностранцев из стран «красной» зоны, куда относятся балканские страны и Украина.

Стоит отметить, что въезд из Хорватии пока не регламентируется.

Вместе с тем, водители, занимающиеся грузовыми перевозками, транзитные пассажиры, а также прибывающие с деловыми поездками освобождаются от ограничений. Однако их могут подвергнуть медосмотру.

В Венгрии по состоянию на воскресенье было зарегистрировано 4 234 случая заболевания Covid-19 и 595 связанных с ним смертей.

Напомним, как сообщала группа ИС, из-за пандемии власти Черногории и Хорватии подкорректировали правила въезда в страну жителей Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Боевики «ЛНР» обвинили немощного инвалида в вооруженном нападении. ВИДЕО

Житель оккупированного Луганска рассказал о том, что боевики «ЛНР» обвинили его, инвалида с неработающими руками, в вооруженном нападении. Об этой...