«Ватостополь»: коммунисты в оккупированном Крыму несанкционированно отметили день рождения Ленина

-

Читайте также

В четверг, 22 апреля, представители крымской коммунистической партии вместе с активистами во временно оккупированном Севастополе провели несанкционированный митинг в честь 151-летия со дня рождения основателя СССР Владимира Ленина, сообщают Крым Реалии.

К памятнику Ленина в центре города пришли члены нескольких ветеранских организаций, Союза советских офицеров, местные комсомольцы и коммунисты.

Собравшиеся пришли с красными знаменами, они возложили цветы, затем выстроились перед памятником, организовали митинг.

Руководитель местных коммунистов выступил с критикой политики властей России. Несколько участников митинга приняли в коммунисты и комсомольцы, вручили памятные знаки в виде ордена.

Митинг провели в сокращенном режиме, вопреки отсутствию согласия местных российских властей. Присутствующие были без масок. Всего на митинг пришло около тридцати активистов.

«В последнее время город напоминает уже не Севастополь, а ватостополь», — прокомментировал «событие» офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).

Напомним, как сообщала группа ИС, в РФ коммунисты опубликовали эскизы будущего «Сталин-центра».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

США активно обсуждает размещение в Украине систем «Патриот», — Блинкен

Пентагон является основным партнером Украины, и по мере того, как Вашингтон ведет переговоры, администрация президента Байдена ищет, какая дополнительная...