Вас туда не посылали: как относятся в больнице к раненым «защитникам новороссии»

-

Читайте также

То, что Россия попросту использует людей, оказавшихся в оккупации мы рассказываем регулярно. Видно, осознание того, что их использовали как материал, а потом выбросят за ненадобностью, понемногу приходит и к самим активным защитникам «русского мира». Яркий пример – отношение к раненым боевикам в больнице оккупированной Макеевки. Скрин из соцсетей одной показательной истории опубликовал блогер Анатолий Штирлиц.  

Попавшим в медучреждение Макеевки двум раненым боевикам, фактически, не оказывали необходимой помощи. Для защитников «русского мира» не нашлось даже перекиси водорода. На вопрос почему, там ответили: «А зачем он вообще на ту войну пошел».

Как итог – один из них умер, лечение и обеспечение другого – забота родных.

«Родина бросит тебя сынок. Яркая забота о представителях РОА. Но они не поймут, что Расею их использовала и выбросила на помойку», — прокомментировал блоггер.

Как сообщала группа «ИС», боевик ДНР разочаровался в идеях «новороссии».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Турецкая компания реализует проект истребителя пятого поколения. ВИДЕО

Турецкая аэрокосмическая компания Türk Havacılık ve Uzay Sanayii AŞ (TUSAŞ) работает над проектом разработки военного самолета пятого поколения, для...