Валуев испугался покупать дом в оккупированном Крыму: дороже, чем в Испании

-

Читайте также

Эталонный путинский патриот, депутат Госдумы РФ Николай Валуев признался, что хотел бы приобрести домик в оккупированном его страной Крыму, однако взвинченные за время «русского мира» цены на недвижимость на полуострове его отпугивают от «инвестиций», пишут росСМИ.

По словам одного из богатейших депутатов, который владеет квартирами в Германии и Испании, в Крыму ему хочется находиться гораздо сильнее, чем на Пиренейском полуострове, но цены там выше, чем за рубежом.

«Я и сам хочу в старости приезжать на юг и греть кости − старик и море. Но на сегодня вопросы оформления земли, вопросы строительства в Крыму настолько еще не урегулированы! И это стоит так дорого, что для меня вопрос пока не стоит. Мы поездили, посмотрели, у меня есть на примете места, которые нам понравились, но я понимаю, что, продав дом в Испании, я не смогу ничего подобного сделать в Крыму. Вот и все, поэтому буду отдыхать в Карелии с привычными мне комарами на рыбалке и охоте. И мечтать о Крыме − когда подешевеет», заявил депутат-спортсмен.

Напомним, как сообщала группа ИС, житель оккупированного Крыма продает замок Ричарда Львиное Сердце во Франции за 89 млн евро.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...