Вакцину от коронавируса нереально разработать до 2021 года: заявление

-

Читайте также

Вакцину от коронавируса нереально разработать раньше 2021 года. Об этом на пресс-конференции в Берлине заявил глава института Роберта Коха Лотар Вилер.

«Вакцина когда-либо появится, но это займет еще некоторое время, год, до 2021 года это нереально», — сказал глава института.

В среду стало известно о гибели от последствий коронавируса трех человек в Германии. Все случаи зафиксированы в Северном Рейне-Вестфалия, в частности, в городе Эссен погибла 89-летняя женщина, еще два человека скончались в округе Хайнсберг. Кроме того, в воскресенье в Египте от коронавируса скончался турист из Гамбурга. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в Германии достигло 1296, сообщал институт Роберта Коха, который ведет статистику заболеваемости по стране.

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, ученые создали математическую модель факторов риска при заболевании коронавирусом.

загрузка...

Свежее

Віряни ПЦУ з села Михальча засудили дії прихильників московської церкви: подробиці

Представники російської церкви в Михальчі, співбрати яких під виглядом хресних ходів та молитовних стоянь допомагали бойовикам розпалювати війну на...