Вакцинация в Крыму: среди чиновников нет желающих привиться российской вакциной

-

Читайте также

Глава российского Министерства здравоохранения Крыма Александр Остапенко на вопрос о том, изъявил ли желание кто-то из местных чиновников привиться российской вакциной от коронавируса, сообщил, что они – «не в приоритете», пишет «Крым.Реалии».

«У нас есть приоритет, и мы должны привить наших уважаемых коллег, которые сейчас, рискуя своей жизнью, работают в красной зоне. Это – самое главное. Ко мне еще никто из чиновников не обращался за помощью в части вакцинации. Я думаю, что у чиновничьего аппарата, если есть возможность, они это могут сделать в индивидуальном порядке, как это посчитают нужным», – сказал Остапенко журналистам 15 декабря.

15 декабря власти Крыма сообщили о старте «масштабной вакцинации» от COVID-19 на полуострове.

Ранее в Крыму и Севастополе уже сообщали о том, что прививали российской вакциной «Спутник V» медиков. Некоторые участники испытаний этой вакцины получили положительный результат теста на коронавирусную инфекцию.

Как сообщала группа «ИС», в Подмосковье школьные учителя массово отказываются вакцинироваться от COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Смертей не избежать»: Путин собирает ветеранов на парад в разгар пандемии

В разгар третьей волны эпидемии коронавирусной инфекции глава Кремля Владимир Путин не придумал ничего лучшего, чем провести массовые мероприятия...