Домой Новости В зону ООС прибыла делегация иностранных военных атташе: что известно о цели...

В зону ООС прибыла делегация иностранных военных атташе: что известно о цели визита

Район проведения операции Объединенных сил в Донецкой области посетили представители Киевской ассоциации военных атташе.

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, целью их визита и встречи с руководством ДонОГА стало ознакомление с ситуацией и объективное информирование мирового сообщества о событиях в Донецкой и Луганской областях.

«Каждая страна, которую вы сегодня представляете, помогает Украине на политическом поле и жителям Донецкой области – в вопросах восстановления нормальной жизнедеятельности и развития. Но прежде всего, помощь гражданскому населению области, особенно близко к линии разграничения, предоставляют наши военные. Хочу отметить постоянное и тесное сотрудничество областной военно-гражданской администрации и командования операции Объединенных сил», — сказал на встрече заместитель главы области Вадим Филашкин.

Стороны также обсудили вопросы координации коммуникации между органами государственной власти и структурами, которые обеспечивают правопорядок в регионе и выполняют задания непосредственно на линии разграничения.

Отдельное внимание было уделено гуманитарным вопросам, возникающим в ходе проведения операции Объединенных сил.

Как сообщала группа ИС, в городе Угледар была представлена концепция создания нового индустриального парка.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter– ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира