В зоне АТО зафиксировано рекордное число шпионских пролетов вражеских боеспилотников

-

Читайте также

Противник активно продолжает осуществлять воздушную разведку с использованием БПЛА. В целом зафиксировано рекордное количество пролетов беспилотников – 22.  Об этом сообщил на ежедневном брифинге спикер Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

«Работники пограничных подразделений «Станица Луганская», «Красная Таловка» и «Меловое» зафиксировали пролет 10 беспилотников, нарушивших воздушное пространство Украины и незаконно пересекших государственную границу. Еще 6 БПЛА наши военнослужащие зафиксировали вблизи н.п. Краматорск, Артемовск и Меловое», — информирует он.

Также спикер АТО сообщил, что по информации Оперативного командования «Север», на Луганщине, у населенного пункта Обозное наши бойцы уничтожили российский танк Т-72 с экипажем, а вблизи Станицы Луганской – 2 КамАЗа боевиков.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в районе аэропорта Донецка боевики пытаются вытеснить украинские подразделения по н.п. Авдеевка и Марьинка.

загрузка...

Свежее

ЕС готовит новый пакет санкций против режима Лукашенко: детали

Евросоюз завершает подготовку четвертого пакета санкций против режима Александра Лукашенко в Беларуси. Об этом заявил в понедельник, 10 мая,...