В Житомире объявили войну российским банкам

-

Читайте также

Как сообщает «Житомир.info«, первым пострадал «Сбербанк России» на улице Котовского.

Затем активисты отправились в банк «Русский Стандарт» на Большую Бердичевскую.

Разбив вывеску и оставив несколько надписей на фасаде » Рассія, go home!» и «Водки нет!», люди поехали на перекресток Киевской и Хлебной, где расположен банк «ВТБ». Там тоже изуродовали вывеску и исписали фасад.

Кроме вышеупомянутых банков, пострадали также «Сбербанк России» на Киевской-Восточной, и еще один «ВТБ» напротив Художественных ворот.

Участники акции стояли с плакатом, на котором была написано одно требование: «Средства за аренду должны идти на семьи погибших и раненых военных».

Работники пострадавших банков, убирая последствия погромов, сетовали на то, что такое случается уже не впервые, отмечает издание.

«В субботу разрисовали. Вот сегодня опять в нерабочее время меня вызвали. Да какие-то активисты, это дети, которым нечем заняться, то они за отдельную плату сюда приходят», — сказала уборщица.

В областном управлении милиции сообщили, что активисты пикетировали финучреждения на протяжении четырех часов.

«Около 50 человек в течение четырех часов пикетировали финансовые учреждения в областном центре, выражая недовольство политикой соседнего государства относительно Украины. Участники повредили вывески нескольких банков и разрисовали стены их помещений», — отметила пресс-служба УМВД.

загрузка...

Свежее