В военный госпиталь Харькова поступило 11 бойцов, один очень «тяжелый»

-

Читайте также

 

В харьковский Военно-медицинский клинический центр Северного региона поступило 11 бойцов из зоны проведения антитеррористической операции.

 

Об этом сообщает волонтерская организация «Сестра милосердия АТО» на своей странице в Facebook.

 

«Поступило 11 человек. Очень тяжелый один. Остальные ребята, слава богу, ходячие, состояния средние. Очень нужен пластырь «ЛЕОФИКС» — разных размеров срочно для перевязок», — говорится в сообщении.

 

В госпиталь нужны удлинители 5 метров на три позиции, переэнтеральное питание, пеленки памперсные размером 60*90 или 90*90, вода с поилками, костыли с подлокотниками, средства от комаров, телефонный аппарат, радиотелефон.

 

В военный госпиталь также нужны: дезодоранты; носки; футболки, нижнее белье, ткань для пошива нижнего белья (ситец или хлопок), спортивные штаны, тапочки резиновые; пластыри широкие «Леофикс», скотч и большие мусорные пакеты для купания раненых с гипсами или аппаратами Елизарова; капсулы или гель для стирки; эспандеры, костыли, станки для бритья, детский крем, салфетки влажные, полотенца; лампочки, стаканы одноразовые, чашки; детское питание перетертое мясное и фруктовое.

 

Бойцы очень просят приносить кофе, чай, сахар, сигареты. Очень нужны мобильные телефоны, пополнение счета, стартовые пакеты, блокноты, ручки, черные маркеры.

 

Как сообщала группа «ИС», глава облгосадминистрации Игорь Райнин хочет привлечь правоохранителей для наведения порядка в медучреждениях Харькова.

 

загрузка...

Свежее

В Латвии лишили лицензии телеканал, который транслировал российскую пропаганду

В Латвии Национальный совет по электронным СМИ аннулировал лицензию на вещание в республике Первого балтийского канала (ПБК). Он ретранслировал...