В военном университете РФ массово заболели курсанты: руководство просит помощь

-

Читайте также

У 374 курсантов Военного университета Министерства обороны РФ подозревают коронавирус. «Подозревают» – очень подходящее слово, так как у руководства ВУЗа нет тестов для определения коронавируса, сообщает Телеграмм-канал «База».

22 апреля сотрудники университета обратились в Главное военно-медицинское управление Минобороны с просьбой выделить им 3500 тестов на коронавирус и столько же градусников и упаковок капель для профилактики гриппа. А еще – 374 упаковки знаменитого «Арбидола», которым они собираются лечить всех своих больных курсантов.

В сопроводительной справке представители ВУЗа рассказали своим руководителям в Министерстве, что ситуация у них складывается очень серьезная, – в учебном заведении началась эпидемия, почти 400 человек слегли с признаками ОРВИ, но все справедливо предполагают, что речь идет о совсем другой, новой болезни.

Как сообщала группа «ИС», коронавирус в армии РФ: из-за вспышки в военно-медицинской академии уволен ее начальник.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

На границе Литвы и Беларуси задержали еще 144 мигранта

По предварительным данным, за минувшие сутки пограничниками задержаны 144 мигранта, незаконно пересекшие литовско-белорусскую границу - сообщает департамент статистики Литвы. Об...