В Узбекистане опровергли слухи о присоединении к ОДКБ

-

Читайте также

В некоторых СМИ снова начала распространяться информация о якобы решении Узбекистана присоединиться к Организации Договора о коллективной безопасности. В этой связи пресс-секретарь президента Узбекистана Шерзоду Асадову сделал следующе заявление, которое публикует Telegram-канал «Дежурный по Узбекистану».

В связи с распространяемыми некоторым чудаками слухами о скором вхождении Узбекистана в ОДКБ пресс-секретарю президента Узбекистана Шерзоду Асадову снова пришлось напоминать, что согласно принятой в 2012 году концепции внешнеполитической деятельности и Оборонной доктрине Узбекистана, не допускается размещение каких-либо иностранных военных баз на территории Узбекистана.

 «Мы также не можем присоединиться к каким-либо военно-политическим блокам», — напомнил пресс-секретарь президента.

Как сообщала группа «ИС», ОДКБ умер 27 сентября 2020 года.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Узбекистане опровергли слухи о присоединении к ОДКБ

В некоторых СМИ снова начала распространяться информация о якобы решении Узбекистана присоединиться к Организации Договора о коллективной безопасности. В...