В Украине зафиксирован первый летальный случай от коронавируса

-

Читайте также

В Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса. В пятницу, 13 марта, скончалась больная в г. Радомышль Житомирской оласти. Об этом сообщила заведующая кафедрой инфекционных болезней Национального медицинского университета им. Богомольца Ольга Голубовская, пишет Цензор.

«К сожалению, первый умерший от COVID19… Житомирская область…», — написала она.

К сожалению, первый умерший от COVID19 …( Житомирская область…

Опубліковано Olga Golubovskaya Пʼятниця, 13 березня 2020 р.

Отметим, что из трех зафиксированных в Украине случая коронавируса в Житомирской области был один — у 71-летней женщины, недавно вернувшейся из Польши. Женщина поздно обратилась к медикам. По предварительной информации, женщина после поездки за границу гостила у родственников во Львове, а потом вернулась домой.

У пациентки был лабораторно подтвержденный диагноз, врачи обнаружили осложнения – воспаление легких. За состоянием здоровья всех лиц, контактировавших с женщиной, следят медики. У родственников пациентки пока симптомов коронавирусной инфекции не обнаружили, они на обсервации у себя дома.

В то же время, на онлайн-карте распространения CОVID-19 от Исследовательского центра системных наук и инженерии Университета Джонса Хопкинса, смерть пациентки еще не зафиксирована.

Напомним, как сообщалось, Украина вынуждена принимать срочные и жесткие меры чтобы не допустить распространите коронавируса из неподконтрольной територии.

загрузка...

Свежее

Оккупационные войска на Донбассе активно оборудуют передовые позиции – группа «ИС»

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 08-го по 17-е июня 2021 года российские оккупанты на Донбассе,...