В Украине возобновили выпуск авто российской торговой марки: что известно

-

Читайте также

Не взирая на санкции, Запорожский автозавод приступил к серийному производству российских автомобилей Lada. Украинцы уже могут купить эти машины.

Об этом сообщает «Today».

На ЗАЗе, в частности, сейчас выпускают три модели Lada. Речь идет про универсал Largus, Vesta и кроссовер XRay. То есть это почти весь модельный ряд «Лады», который представлен в Украине. «Ниву» пока в Украине еще не делают.

Кроссовер Lada XRay украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит от 285 480 грн. Его топовая версия с 1,8 л бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит 344 040 грн.

Универсал Lada Largus украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 307 440 грн.

Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн.

Как сообщала группа «ИС», в ЕС готовы снять санкции с экс-премьера Украины.

загрузка...

Свежее

РФ разгоняет фейк об отказе в военной помощи Украине от США

Российская пропаганда активно разгоняет фейк об отказе США в военной помощи Украине после встречи Джо Байдена и Владимира Путина....