В Украине не хотят видеть компании, работающие в Крыму — заявление. ВИДЕО

-

Читайте также

Глава украинского правительства Алексей Гончарук заявил, что все компании-инвесторы, которые претендуют на деятельность в Украине, должны уважительно относиться к ее суверенитету и территориальной целостности. Такое заявление премьер сделал в кулуарах Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе.

По его словам, в такую категорию «нежелательных инвесторов» попадают компании, которых работают в Крыму, и к ним применены санкции, сообщает Радио Свобода.

«Есть санкционная политика по огромному количеству компаний, которые, например, работают в Крыму, к ним применены санкции. Безусловно, работа таких компаний в Украине будет, мягко говоря, усложненной, то есть она не является желательной»,  – сказал Гончарук.

Он отметил, что все, кто хочет работать в Украине, должны уважать ее территориальную целостность.

«Все, кто не уважают суверенитет и территориальную целостность Украины, в Украине работать не должны»,  – сказал Гончарук.

Ранее группа «ИС» сообщала, что крупная европейская сеть супермаркетов, которая представлена и на территории материковой Украины, несмотря на санкции, работает в оккупированном Крыму. 

загрузка...

Свежее

Васильківська бригада тактичної авіації успішно завершила навчання на Київщині: опубліковані фото

У Васильківській бригаді тактичної авіації повітряного командування «Центр» завершилось командно-штабне навчання під керівництвом командувача повітряного з’єднання генерал-лейтенанта Анатолія Кривоножка....