В Ухане уволили чиновника из-за выявления новых случаев коронавируса

-

Читайте также

Один из чиновников в китайском городе Ухань был уволен после того, как в мегаполисе было зарегистрировано шесть новых подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает агентство Синьхуа.

Чжан Юйсинь был снят с должности секретаря и члена рабочего комитета КПК улицы Чанцин за «неэффективное управление жилым микрорайоном Саньминь», который административно подчиняется улице Чанцин.

В субботу и воскресенье Ухань сообщил о шести новых подтвержденных случаях заболевания COVID-19. Все они были выявлены в жилом микрорайоне Саньминь, где ранее было обнаружено 20 человек с коронавирусной инфекцией.

При этом 26 апреля из больницы Уханя был выписан последний пациент с коронавирусом.

Отмечается, что подтверждены диагнозы у бессимптомных носителей, еще 11 человек находятся под подозрением в Ухане и 615 — по всей провинции Хубэй.

По всей территории Китая за сутки выявили 17 новых случаев заражения коронавирусом и 12 бессимптомных носителей. За этот же период выздоровели 24 пациента.

Ранее китайские власти рапортовали, что в провинции Хубэй более месяцы подряд отсутствовали новые подтвержденные случаи заболевания. К концу пятницы там не оставалось находящихся на лечении пациентов с COVID-19. В общей сложности в провинции от этого заболевания умерло 4 512 человек, в том числе 3869 человек в г. Ухань.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил о доказательствах причастности Китая к ситуации с коронавирусом.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

ВМС США перехватили судно с крупной партией оружия из РФ. ВИДЕО

Военно-морские силы США обнародовали видео с оружием российского и китайского производства, обнаруженным на корабле, который был задержан в международных...