В Таджикистане "Комсомольская правда" — все!

-

Читайте также

Таджики о чём-то догадались и прекратили выпуск российской газеты «Комсомольская правда». Причём точку в истории этой «великой» газеты поставила не действующая власть, а непосредственный партнер издания в республике, главный редактор газеты «Таджикистан» Шариф Хамдампур, которого возмутило то, как в последнее время его страна представляется на страницах этого «непредвзятого» издания.

Стоит отметить, что «Комсомольская правда» в Таджикистане пользуется определенной популярностью и на своих страницах, действительно, неоднократно принижала таджиков как нацию, а так же их значение в исторических и геополитических процессах. Иными словами, «КП» в Таджикистане так же само, как и многие российские телеканалы и газеты, а так же их филиалы в Украине, принижают значение украинского народа и украинской государственности, выводя на передний план латентный нарратив о великой и могучей российской сверхдержаве.

Собственно, таджиков это достало — у них хватило сил и воли выдавить данный гнойник из своей инфосреды, главное, что бы безвозвратно. У нас же этой возможности по отношению к целому ряду явно не проукраинских СМИ — «нет». Увы и ах.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Втрати окупантів в зоні ООС: дані за добу 14 червня

Протягом минулої доби, 14 червня, втрати російсько-окупаційних військ в зоні проведення операції Об’єднаних сил склали 1 особу. Про це...