В странах ЕС проходят обыски в домах путинских «Ночных волков»

-

Читайте также

Пропагандистские росСМИ пишут о том, что члены мотоклуба «Ночные волки», живущие в европейских странах, подвергаются арестам, а в их домах идут обыски.

Об этом сообщает Флот 2017.

«Несколько дней назад во многих домах «Ночных волков» начались обыски, давление и даже аресты», — заявил президент клуба Александр Залдастанов (известный по прозвищу «Хирург»).

Отметим, Залдастанова обвиняют в активной поддержке российской государственной пропаганды, публичном отрицании права Украины на государственность и призывах к «денацификации», а также к «деукраинизации» страны.

Под санкции также может попасть один из соратников Залдастанова, Йозеф Хамбалек, гражданин Словакии, являющийся «президентом европейского отделения» байкеров. Словакии придется заморозить его активы и помешать ему пересекать границу с другими государствами ЕС, если запрет будет согласован.

Евросоюз намерен включить в седьмой пакет санкций российский байкерский клуб «Ночные волки» и его руководителей, а европейские СМИ заметили, что из-за санкций в отношении россии, «Ночные волки» больше не смогут ездить по Европе».

Группа ИС сообщала о том, что санитарные потери российских оккупантов по состоянию на утро 20 июля превысили 76 тысяч человек. Невозвратные санитарные потери (погибшие), согласно данным Генштаба ВСУ составили 38750, согласно оценке с учетом смертности в лечебных учреждениях превысили 39 тысяч человек.

Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на аккаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

Свежее

Чи підірвуть російські окупанти Каховську ГЕС — думка

Є у росіян така манера, навмисно показувати які вони неадекватні та непередбачувані, щоб залякувати цим оточуючих. Хоча в результаті...