В США «рухнул» сайт призывной службы: названа причина

-

Читайте также

После ликвидации командующего элитными силами Ирана Касема Сулеймани в США все заговорили о Третьей мировой войне. На этом фоне обвалился сайт призывной службы США.

 Об этом сообщает «Европейская правда«.

Это произошло через несколько часов после объявления о том, что командующий элитными силами Ирана Касем Сулеймани был убит в результате американского авиаудара по приказу президента Дональда Трампа.

Авиаудар привел к угрозам возмездия со стороны правительства Ирана и эскалации напряженности между США и Ираном. В социальных сетях это вызвало опасения по поводу войны между двумя странами и возможности еще одного военного призыва в США.

«Из-за распространения дезинформации наш сайт в настоящее время переживает высокие объемы трафика», — сообщила призывная служба в своем Twitter. «Если вы пытаетесь зарегистрироваться или подтвердить регистрацию, пожалуйста, попробуйте сделать это позже сегодня, поскольку мы работаем над решением этой проблемы. Мы ценим ваше терпение», – сообщили в службе.

Согласно законодательству США, в случае мобилизации отдельные категории граждан будут обязаны вступить в армию несмотря на то, что в стране с 1973 года служба проходит исключительно на контрактной основе.

Как сообщала группа «ИС», стало известно каким оружием был ликвидирован иранский генерал Сулеймани.

загрузка...

Свежее

Возможна эпидемия: российский актер спешно покинул оккупированный Крым

Российский актер кино Сергей Жигунов, который незаконно въехал в оккупированный Крым на отдых, спешно ретировался с полуострова. Более того,...