В США разъяснили ситуацию с санкциями по «Северному потоку – 2»: что известно

-

Читайте также

Вашингтон по-прежнему выступает против российского газопровода «Северный поток-2«, поэтому продолжит вводить санкции против газопровода. Об этом в эфире телеканала CNN заявил советник президента США Джейк Салливан, пишет «УНИАН».

Как пояснил Салливан, президент США Джо Байден не собирается вводить санкции против стран ЕС, которые причастны к «Северному потоку-2», однако он готов вводить ограничения против российских компаний.

«Вопрос в том, будем ли мы непосредственно преследовать, используя полномочия по санкциям, наших европейских партнеров, союзников и друзей. Президент Байден сказал: Я не готов это сделать, но я готов вводить каждые 90 дней санкции против российских организаций, участвующих в строительстве «Северного потока-2». Он это делал и продолжит делать «, — заявил советник Байдена.

Как сообщала группа «ИС», США введут санкции против строящих «Северный поток — 2» кораблей.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Сбитый беспилотник ВСУ на Донбассе оказался фейком пропаганды РФ

Российские СМИ запустили новый фейк о якобы, сбитом биспилотнике ВСУ в пригороде оккупированного Луганска, пишет «Информационный навигатор». Согласно тексту сообщения,...