В США рассказали Украине, как следует разговаривать с Путиным

-

Читайте также

Перед тем, как вести переговоры с Россией, руководству Украины следует определиться, на какие уступки оно потенциально готово пойти. Об этом в интервью «Апострофу» заявил американский политолог Сэмюэл Чарап.

«Переговоры — это всегда торг. Чтобы добиться чего-то, нужно быть обязательно к нему готовым. Путем чистого давления, как показал опыт последних пяти лет, мало чего добьешься с Россией. До начала переговоров нужно определить красные линии — чем готовы торговать, а чем нет».

При этом, самый худший вариант при наличии договоренностей делать вид, что не собираешься их выполнять, поскольку у российской элиты есть сомнения в договороспособности Украины.

«Можно то же самое сказать про них, конечно, но я говорю об их представлениях. Потому нужно держать слово – «пацан сказал…» и так далее», — говорит он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что и.о. министра иностранных дел Украины Павел Климкин оценил перспективы нового президента относительно переговоров с РФ.

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...