В США рассказали о последствиях возможного ядерного удара по Москве

-

Читайте также

Угроза ядерной войны, по мнению многих экспертов, остается крайне высокой, и, несмотря на то, что кремлевский диктатор начинает осознавать, что теряет инициативу, вероятность эскалации, как и прежде, велика. В этой связи, не лишним было бы напомнить Кремлю о последствиях, что и сделало американское издание We are the Mighty, которое в статье о физике Эдварде Теллере, занимавшегося разработками термоядерного оружия, продемонстрировало, на примере Москвы, возможные последствия применения 100-мегатонной бомбы.

При помощи общедоступного компьютерного симулятора Nukemap авторы материала установили, что при взрыве «царь бомбы» в центре российской столицы была бы уничтожена не только Москва, но и прилегающие регионы, а радиоактивные осадки выпали на расстоянии около 1500 км от эпицентра.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что Госдеп США обвинил Россию в экспериментах с ядерным оружием.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Оккупационные войска на Донбассе активно оборудуют передовые позиции – группа «ИС»

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», в период с 08-го по 17-е июня 2021 года российские оккупанты на Донбассе,...