В США начали расследование против вышедшей из проекта «Северный поток – 2» компании

-

Читайте также

Американская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) начала расследование в отношении нефтегазовой компании Baker Hughes. Об этом заявили в самой компании, сообщает Reuters.

Расследование началось еще в декабре, однако стало известно о нем только сейчас после того, как Baker Hughes опубликовала ежегодную отчетность. В компании не уточнили, какая именно деятельность стала предметом расследования SEC, однако отметили, что оно касается продаж своей продукции и услуг внутри проектов, которые попали под санкции Вашингтона.

В Baker Hughes заявили, что сотрудничают с комиссией и предоставили ей всю необходимую документацию. Кроме того, в компании начали собственную внутреннюю проверку с привлечением внештатных аудиторов на предмет соблюдения санкционного законодательства США.

Напомним, 22 февраля немецкое издание Der Tagesspiegel сообщило, что из проекта газопровода «Северный поток — 2» вышли 18 компаний, среди которых, в том числе, Baker Hughes.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Израиль нанес удар по дому лидера ХАМАС в секторе Газа

Израиль нанес удар по дому военного лидера движения ХАМАС Йехьи Синвара. Он с 2017 года возглавляет политическое и военное...