В Сирии взорван бронетранспортер РФ: первые подробности с места взрыва

-

Читайте также

В восточной сельской местности Айн-эль-Араб (Кобани) взорвалась мина во время прохождения российской военной бронетехники. Мина была заложена в деревне Альшаар недалеко от сирийско-турецкой границы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Сирийской обсерватории по правам человека, которая ссылается на собственные источники.

Согласно сообщению, в результате взрыва были ранены несколько российских солдат, сгорел российский бронетранспортер и произошел пожар на сельскохозяйственных угодьях в этом районе.

 

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Российская Федерация перебросила сотни танков Т-90 в сирийский порт Тартус. На российскую военную базу в этом городе прибыл корабль ВМФ России «Саратов» с большим количеством танков и другой бронетехники.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: стало известно о смерти российского наемника «Пиночета». ФОТО

Стало известно о смерти очередного российского наемника, который нелегально прибыл на Донбасс и воевал против ВСУ в составе незаконных...