В Сирии уничтожен новейший танк РФ: что известно

-

Читайте также

В Сирии уничтожен новейший российский танк «Армата», который пока что даже официально не принят на вооружение. Тем не менее, кремлевский режим отправил машину на «боевую обкатку» в Сирию, где танк показывает себя далеко не лучшим образом. Во время контрнаступления сирийская оппозиция уничтожила «Армату» выстрелом из противотанкового ракетного комплекса, сообщает издание Avia.pro.

Согласно сообщению, ранее на территорию Сирии были переброшены пять танков Т-14 «Армата», которые принимали участие в наступательной операции совместно с военными режима Асада. Тем не менее, в результате неожиданной атаки повстанцев на границе сирийской провинции Латакия, как минимум один танк был уничтожен, а ещё два получили повреждения.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Сирии уничтожен очередной российский террорист, который до этого воевал в составе войск Российской Федерации против Украины на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

ВВС Израиля уничтожили базу военной разведки ХАМАС в Газе: опубликовано видео

Армия обороны Израиля нанесла удар по базе военной разведки ХАМАСа в Газе. Видео опубликовано на странице ЦАХАЛ в Twitter,...