В Сирии произошел инцидент с российскими военными: подробности

-

Читайте также

Взрывное устройство сработало на трассе в Сирии перед проездом колонны российской военной полиции при патрулировании. Об этом сообщают РосСМИ со ссылкой на данные российской стороны из Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Как стало известно, перед головным автомобилем колонны произошел подрыв самодельного безоболочного взрывного устройства. Российские военнослужащие не пострадали. Взрыв произошел в провинции Дераа в районе населенного пункта Умм-эль-Маатен.

Как сообщала группа ИС, на минувшей неделе по меньшей мере 14 человек были убиты и трое ранены в результате подрыва автобуса, перевозившего военнослужащих армии сирийского диктатора Асада, в Дамаске.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На польско-белорусской границе обнаружили тело мигранта из Нигерии

Тело погибшего нелегального мигранта, предположительно, из Нигерии нашли на польско-белорусской границе. Об этом сообщил пресс-секретарь подляской полиции Томаш Крупа,...