В штабе АТО сообщили о гибели за сутки девяти украинских военнослужащих

-

Читайте также

Как минимум четверо украинских военных погибли, двое получили ранения в результат обстрела Красногоровки в четверг, сообщает «Украинская правда»

Об этом на брифинге 20 июля сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«После четырех часов утра российско-оккупационные войска открыли мощный огонь из минометов, артиллерии калибром 122 миллиметра, танков и установок „Град“ П в районе Красногоровки», — рассказал полковник.
«По предварительной информации, украинские войска в результате этого обстрела понесли тяжелые потери: 4 военнослужащих погибли, 2 ранены», — добавил он.
Кроме этого, он сообщил о гибели троих и ранении троих бойцов украинский армии при подрыве на взрывном устройстве.
«В Новотошковке группа военных подорвалась на взрывном устройстве, в результате чего трое военных погибли, еще трое ранены», — уточнил спикер Минобороны.
Также Лысенко сообщил, что один военный погиб в результате  обстрела в Марьинке.
По его словам по состоянию на 11.20 четверга с начала суток в зоне АТО на востоке Украины зафиксировано 14 обстрелов со стороны боевиков, 8 из них — из тяжелого вооружения.

Ранее группа ИС сообщала, что боевики убегают и пьют.

загрузка...

Свежее

Пилоты истребителей Rafale получат новейшие авиашлемы. ВИДЕО

Промышленная группа Thales, специализирующаяся на производстве информационных систем для авиакосмической промышленности, подписала контракт с французским агентством оборонных закупок (DGA)...