В Северодонецке 39-летняя гражданка РФ-нелегалка промышляла сводничеством

-

Читайте также

На Луганщине полицейские задокументировали факт сводничества. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской полиции.
 

В ходе проведения комплекса оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант» сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Луганской области совместно с оперативниками Северодонецкого отдела полиции разоблачили 39-летнюю гражданку РФ, которая с целью получения денежного вознаграждения для разврата свела женщину с местным жителем.
 

22 августа в одной из лесополос Северодонецка работники полиции зафиксировали факт сводничества. 39-летняя гражданка РФ, которая, как выяснилось, находится на территории Украины нелегально, для улучшения своего материального положения свела для разврата свою 36-летнюю подругу с 20-летним местным жителем.
 

Установлено, что сводница подыскивала клиентов своим знакомым подругам за договорную плату, которую они делили между собой. Во время осмотра места происшествия изъяты 400 гривен, полученные за предоставление интимных услуг, и мобильные телефоны.
 

Данный факт квалифицирован по ст. 302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество». По нелегальному пребываниюя на территории Украины гражданки РФ собраны материалы и переданы в ГМС в г. Северодонецке для составления протокола об административном правонарушении и принятия решения в рамках действующего законодательства.

Ранее группа «ИС» сообщала, что «ополчение» и проституция — единственный заработок в оккупированном «русским миром» Харцызске.

загрузка...

Свежее

Святогірська лавра це проєкт Януковича – релігієзнавець

Свято-Успенська Святогірська лавра отримала свій статус завдяки політичному рішенню – об’єднанню Януковича, «Партії регіонів» та РПЦвУ. Про це розказав...