В Сети сообщили о подрыве боевика «ЛНР», взрывом ему оторвало ноги

-

Читайте также

Возле оккупированного села Долгое в Славяносербском районе (Луганская область) подорвался мужчина. Случайные свидетели инцидента вызвали скорую помощь. Пострадавшего с травматической ампутацией обеих ног и минно-взрывной травмой госпитализировали в Луганскую областную больницу, пишет ресурс «РЕАЛ».

Так называемое «министерство чрезвычайных ситуаций ЛНР» сообщает, что подорвался житель соседнего села Степовое, ловивший рыбу на правом берегу Северского Донца, служащего линией разграничения.

А вот блогер и сторонник «русского мира» «Луганский инсайд» подозревает, что пострадавший в этом происшествии «Паша» 1967 года рождения является боевиком «ЛНР», который находился в опасной зоне то ли по «долгу службы», то ли занимался контрабандой со свободной территорией через реку. Ведь поверить, что кто-то из местных жителей не знает, что оба берега реки плотно нашпигованы минами и растяжками, сложно.

Напомним, по данным группы «Информационное сопротивление» в период с 19 по 26 января 2021 года оккупационные подразделения на Донбассе потеряли 4 человека.

Как сообщала группа ИС, на Донбассе отошел в мир иной тридцатилетний боевик «ДНР» Захар Кондратьев по кличке «Танк».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Опасные соцсети: как спецслужбы РФ «охотятся» на переселенцев из ОРДЛО

Под видом блогеров и жителей из «ЛДНР»  в социальных сетях активизировались российские спецслужбы. Внимательными и осторожными нужно быть переселенцам...