В Сети сообщили о ликвидированном в зоне ООС российском наемнике из Таганрога. ФОТО

-

Читайте также

Стало известно о ликвидации российского наемника, который воевал против Украины в банформированиях боевиков «ЛНР». Об этом сообщил блогер Necro Mancer.

«Савилов Роман Игоревич (Таганрог, 12.05.1991) стал «грузом 200» 14.05(06).2021 обстоятельства требуют уточнения)», — написал автор публикации.

Он также опубликовал фото наемника и скриншот видеосюжета, в котором промелькнуло фото боевика Романа Савилова среди прочих ликвидированных в зоне ООС. Есть также скриншот сообщения в соцсетях с поминальным пожеланием.

Как сообщала группа ИС, по уточненным данным, 5 сентября российские оккупанты потеряли в зоне ООС дополнительно 2 человека. Данные по потерям оккупантов за 6 сентября пока уточняются.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Армия готова освободить Донецк и Луганск, если будет приказ — Данилов

Армия Украины готова освободить оккупированные Донецк и Луганск, если поступит соответствующий приказ, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире...