В Сети сообщили о ликвидированном боевике НВФ ОРДО, смерть которого не признают оккупанты

-

Читайте также

Боевик так называемой «ДНР» Александр Зеленский погиб летом 2020 года в результате подрыва на взрывном устройстве в «серой зоне». Его тело бросили сотоварищи и потому смерть боевика до сих пор не подтверждена официально.

Об этом пишет блогер Necro Mancer.

«Зеленский Александр Алексеевич (Донецк, 17.01.1985) подорвался на мине в серой зоне ~24.06.2020 в районе Трудовских, Донецк, тело до сих пор где-то там, мертвым официально не признан»,  — написал автор публикации.

Он также опубликовал фото боевика и скриншот сообщения в соцсетях о его незавидной судьбе. Как видно из сообщений сепаратистских ресурсов. Семья ликвидированного боевика страдает от того, что его смерть официально не признана. А найти тело в настоящее время не представляется возможным.

Как сообщала группа «ИС», стало известно о смерти российского пропагандиста Юрия «Шкилета» Ковальчука.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Кулеба повідомив подробиці щодо позиції України в письмовій відповіді США на ультиматум РФ

В письмовій відповіді США на російські ультиматуми врахована позиція України, повідомив міністр закордонних справ Дмитро Кулеба. "Її враховано, і...