В сети опубликован список коллаборантов,готовых участвовать в «выборах» в ОРДЛО

-

Читайте также

Продолжаем публиковать пособников оккупантов и тех, кто будут принимать непосредственное участие в незаконных выборах на оккупированной части Донбасса, пишет в своем блоге Фашик Донецкий.

 В прошлый раз я опубликовал 408 так называемых «председателей избирательных комиссий». И произошло чудо «не поверите, произошла магия» списки пришлось редактировать, ибо некоторые даже новороснутые новоросы наотрез отказались содействовать в организации незаконных выборов.

 Нет, эти люди не стали в один миг патриотами, они просто посчитали, что потеря пенсии от Хунты и кары от Хунты — это таки серьезно. На 50 баксов пенсии особо не поживешь в оккупации, поэтому ватаны включили заднюю и решили, что хуй с ней, с недоросией, лучше я буду с колбасой и ватаном, чем ватаном и без колбасы. Неожиданный выбор, сердцем выбирали наверное.

 Но, лично я считаю, что внимания хотя не только «председатели комиссий». «Зампредседатели комиссий» на фейковых выборах тоже должны получить ведро пиздюлин. Ну то есть свою минуту славы. Согласитесь, будет в корне неверно и обидно, если те, кто работают в паре на фейковых выборах, получат разные дозы славы. Поэтому, в этот раз, я продублирую список коллаборантов таким образом: «председатель» + «зампредседателя». Теперь никому не будет обидно, всем внимания уделил.

 Список из 816 коллаборантов в открытом доступе — это сладкий бабулех для работников пенсионного фонда Украины, а также для Карателей Хунты, которые стоят на блокпостах. Правда, для участников списка, этот список сплошные головные боли. А пачиму?

А патаму шо соцвыплаты от Хунты могут прекратиться в любой момент + коллаборанты станут невыездными к Хунте, ибо их как котят будут паковать прям на блокпостах и судить. Сука, вот это переспективы в жизни, я аж обзавидовался.

 Напоминаю самым умным и тем, кто думают, что пронесет и Хунта не увидит. Неа. Хунта все видит. Также Хунта эти списки передаст погранцам рф и будет вообще красота: несмотря на то, что некоторых пропустят в рф, 95-97% из списка ждет пиздец. Пиздец заключается в следующем: участвуешь в организации незаконных выборов=невыездной ни в Украину, ни в рф, ни соцвыплат от Хунты. Збс перспективы, согласитесь.

 Для особо упоротых открою бонус: членов семей коллаборантов ждут тотальные проверки на всех блокпостах Хунты. Нет, в концлагерь никто никого не будет забирать или американцам в рабство продавать. Все намного проще: поездка к Карателям будет немножко сложнее, ибо проверять будут тщательно и медленно. И виноваты в спецпроверках будут не Каратели, а те, кто добровольно согласились содействовать незаконным выборам.

 Если говорить математически, то давайте просто прикинем: 816 человек в списке, в семье пусть будет 3 человека. Итого — минимум 2500 человек будут иметь проблемы на блокпостах, ибо их родичи тупые. Ну и у детей ватанов, которые учатся вне оккупации, будет не один интересный разговор с интересными люльми в учебном заведении.

Закончить бы хотелось просто : напоминаю, участие и содействие в организации незаконных «выборов» грозит тюремным сроком до 15 лет, согласно ст. 109, 110, 258-3 Уголовного Кодекса Украины.

 И еще. Продолжение следует. Списки по оккупированной части Луганской области тоже есть. И они будут опубликованы в открытом доступе. С именами, фамилиями и личными данными коллаборантов. Эти списки постоянно дополняются и обновляются, ибо Наши люди есть в каждом городе на оккупированных.

Фашик Донецкий

загрузка...

Свежее