В Саках электросети не выдерживают нагрузку из-за жары

-

Читайте также

Город Саки — популярный курорт, в оккупированном Крыму  является центром Сакского района Крыма, однако в состав района не входит, образуя городской округ Саки как единственный населенный пункт в его составе. Находится на Западном побережье Крыма в 4—5 км от Чёрного моря, в 22 км от Евпатории, в 45 км от Симферополя. 

Жители Сак жалуются на нестабильную работу электросетей, которая произошла, по словам оккупационной «власти», из-за перегрузки и жары — об этом пишут на сайте АРК.

«Аномальная жара, большое количество включенных средств охлаждения повлекли к перегрузке электрических сетей. Аварийные бригады РЭС постоянно находятся на выезде в работе. Обращаюсь к каждому жителю города, по возможности ограничить включение иных электроприборов: духовки, чайники, утюги, не задействованное освещение помещений, иные кухонные электрические приборы, сварочные агрегаты и т.д», – написал на своей странице в Facebook так называемый «глава администрации города» Александр Гордиенко.

Как сообщала ранее группа «ИС», жители Сак жалуются на отключение электроэнергии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Модернизация кораблей ВМФ РФ обернулась многомилионными хищениями

Сотрудники ФСБ и Следственный комитет России (СКР) выявили новую финансовую аферу, совершенную при модернизации вооружения боевых кораблей Северного флота. Об...