В российской Казани прошел многотысячный крестный ход на фоне пандемии. ФОТО, ВИДЕО

-

Читайте также

При том, что в России провальная ситуация с вакцинацией, население просто от неё отказывается, РПЦ агитирует против вакцинирования, производитель вакцины «Спутник V» попал в новый скандал, — в Казани прошел многотысячный крестный ход по поводу освящения воссозданного собора Казанской иконы Божией Матери.

Об этом пишет Телеграм-канал Двач.

По данным властей, в нем приняли участие семь тысяч человек. Впрочем, в сам храм пустили лишь триста – остальные наблюдали за службой на площади перед собором, где установили два экрана. На опубликованных снимках видно, что священники не использовали маски даже в помещении, перед собравшимися выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который назвал освящение собора важным событием.

Как сообщала группа «ИС», минздрав РФ признал, что россияне болеют COVID-19 после вакцинации «Спутником».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В оккупированном Донецке «полицейские» применили силу к подросткам

В оккупированном Донецке возле ТЦ «Белый лебедь» оккупанты остановили троллейбус и задержали двух подростков, применяя силу - сообщается в социальных...