В российской Госдуме собираются наградить Путина «титулом»

-

Читайте также

Резников: при Минреинтеграции создадут центр фиксации преступлений РФ в оккупированном Крыму

Будет создана база данных нарушений прав человека в оккупированном Крыму. Ею можно будет воспользоваться, "как только первое же окно...

Житель Казахстана получил три месяца колонии за кражу игрушки у ребенка

Житель города Усть-Каменогорск в Казахстане украл в подъезде дома, где он проживал, детскую машинку пятилетнего сына соседки. За кражу...

Куда спрятались русские: американские военные тролят путинских вояк в Сирии

После того, как американские военные усилили свое военное присутствие на территории Сирии путем переброски своей бронетехники, в социальных сетях...

После конституционной «реформы» в России, направленной на «восстановление» страны, президенту РФ Владимиру Путину обязательно нужен будет «титул», по которому нынешнего главу Кремля будут идентифицировать потомки. Об этом заявил член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров, сообщают росСМИ.

Депутат-«единоросс» считает, что Путина вполне уместно будет называть «Владимиром-объединителем», по аналогии с тем, какие титулы давали лидерам России или Руси «в их историческом прошлом». Об этом сообщает сайт радиостанции «Говорит Москва».

Парламентарий добавил, что прошедшее недавно голосование по поправкам в Конституции было только началом процесса по восстановлению отечества, а также согласием «народа на восстановление страны в границах 1945 года».

При этом Федоров считает, что Путина можно будет называть Владимиром-объединителем «только после, никак не до» восстановления.

По его словам, титул — это историческая оценка, которая должна быть привязана к результату.

Им, по словам Федорова, может стать только «отмена капитулянтских решений 1991-1993 годов», а также «восстановление исторического тысячелетнего отечества, естественно, в суверенитете и в тех же границах».

«Прошедшее недавно голосование — это только начало этого процесса и согласие народа на восстановление отечества в границах 1945 года. Поэтому, когда Владимир Владимирович этот процесс закончит, конечно, у него будет, что называется, титул в веках, как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом. Это наша традиция», — подчеркнул депутат.

К слову, в Украине, да и не только, Путин уже давно получил прекрасный «титул», который вполне иллюстрирует его кровожадно-завоевательскую сущность — на «ху» начинается, на «ло» заканчивается.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Шоковая терапия: РФ может прекратить финансирование пенсий для жителей «ЛДНР»

Как рассказывают близкие к так называемому председателю правительства «ДНР» В.Пашкову люди, по указанию из Москвы готовится неприятная новость для всех пенсионеров «ДНР», а также...

Всемирный банк даст Украине $100 млн на восстановление экономики Донбасса, — Зеленский

На восстановление экономики на подконтрольных правительству Украины территориях Донецкой и Луганской областей страна получит от Всемирного банка 100 миллионов долларов. Об этом в Twitter...