В России ввели обязательную самоизоляцию для непривитых

-

Читайте также

В нескольких регионах Росии ввели обязательную самоизоляцию для непривитых. Те жители ряда городов и регионов ХМАО, которые не привились и не переболели, должны будут отправиться на обязательную самоизоляцию на период с 22 ноября по 5 декабря.

Об этом говорится в постановлении правительства региона, сообщают российские СМИ.

Действие нового распоряжения затронет Нефтеюганск, Нягань, Урай и Кондинйский район ХМАО-Югры (село Леуши, поселок Мулымья, а также поселки городского типа Луговой, Междуреченский и Мортка). Также в этих населенных пунктах ограничивается работа общепита и фитнес-клубов — с 6.00 до 23.00.

Таким образом, Югра стала первым регионом в РФ, где власти пошли на подобные меры.

Также будут приостановлены культурно-массовые, физкультурные, спортивные мероприятия, очное обучение в организациях дополнительного образования и выезд организованных групп. Для контроля за соблюдением предписания граждане должны будут оформиться через онлайн-систему «Цифровое уведомление».

Ранее в Роспотребнадзоре заявили, что люди, переболевшие в течение полугода, не обязаны самоизолироваться при контакте с другими заболевшими.

Как сообщала группа «ИС», в России массово умирают от коронавируса даже привитые по полной схеме.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В России ввели обязательную самоизоляцию для непривитых

В нескольких регионах Росии ввели обязательную самоизоляцию для непривитых. Те жители ряда городов и регионов ХМАО, которые не привились...