В России призвали запретить партию Путина, признав ее экстремистской 

-

Читайте также

Депутат из Бурятии и кандидат в Госдуму Баир Цыренов предложил запретить партию «Единая Россия» в стране, признав ее экстремистской и приравняв к ИГИЛ (организация признана террористической и запрещена в России), пишет «Сибирь.Реалии».

«Эта партия за собой оставляет не меньшие руины, чем другие запрещенные террористические организации. «ЕР» подарила нам пенсионную реформу. У нас больше половины мужчин не доживают до пенсионного возраста. Бурятия в годы пандемии показала самую высокую смертность в России. Хотелось бы спросить единоросса, главу республики Алексея Цыденова: «Как вы довели республику до такого состояния?», — заявил Цыренов на дебатах.

Его оппоненты (Цыренов баллотируется в Госдуму по единственному Бурятскому одномандатному округу), в том числе министр спорта республики Вячеслав Дамдинцурунов от «Единой России», дебаты «прогуляли».

После эфира к Баирову подошли несколько сотрудников телекомпании, сказали, что предложение хорошее, они поддерживают.

Как сообщала группа «ИС», партия Путина придумала несколько трюков, чтобы добиться большинства в Госдуме.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Жители российского города на Кузбассе заявили о геноциде после выпадения черного снега

Жители города Киселевск (Кемеровская область РФ) снова жалуются на черный снег и густой темный дым в небе. Они публикуют...