В России погиб глава МЧС: первые подробности

-

Читайте также

В Российской Федерации на учениях погиб министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев. Об этом сообщили в пресс-службе российского министерства.

«МЧС России с прискорбием сообщает, что Евгений Зиничев трагически погиб при исполнении служебного долга, находясь на межведомственных учениях по защите от ЧС арктической зоны, спасая жизнь человека», — сообщили в МЧС РФ.

Крупномасштабные опытно-исследовательские учения в арктической зоне РФ начались накануне. Они проходят 7-8 сентября в семи субъектах России. Учения направлены на отработку 12 сценариев ликвидации чрезвычайных ситуаций на воде и суше, сообщает ВВС.

Где именно погиб Зиничев, в МЧС РФ не уточнили. Последнее сообщение о нем пресс-служба МЧС опубликовала 8 сентября в 05:31. В нем говорилось, что Зиничев находится в Красноярском крае, где он в рамках рабочего визита проверил ход строительства новой пожарной части в Норильске.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ ужесточают контроль за пополнением банковских карт через терминалы

Центробанк РФ рекомендовал банкам усилить контроль за внесением наличных на карты физических лиц через банкоматы и терминалы. Меры подаются...