В России обновленный текст Конституции опубликовали под красноречивым заголовком: подробности

-

Читайте также

Новую версию Конституции РФ после внесения в нее поправок опубликовали на интернет-портале правовой информации под заголовком «Конституция президента Российской Федерации». Внимание на показательную ошибку обратил сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц, сообщают росСМИ.

Вскоре страница была переименована, однако старое название сохранилось в кэше.

 

Голосование за поправки в Конституцию РФ проходило с 25 июня по 1 июля. За внесение изменений в Конституцию проголосовали 57,7 млн россиян (77,92% от числа проголосовавших), против высказались 15,7 млн (21,27% от числа проголосовавших).

В основной закон страны было предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При этом в бюллетене не было отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно было только за весь пакет изменений.

Напомним, как сообщала группа «ИС», в РФ сожгли «избирательный» участок для голосования за поправки в Конституцию.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Несмотря на рост количества больных COVID-19, оккупанты решили с пафосом открыть Митридатские лестницы

Во временно оккупированном Крыму стабильно растет количество больных COVID-19, однако так называемые "власти" готовятся к массовым мероприятиям на полуострове....