В России из-за коронавируса люди мрут на улицах, как мухи

-

Читайте также

Ограничительные мероприятия, связанные с пандемией коронавируса в Омской области РФ были введены в понедельник, 16 марта, на неопределённый срок, однако в тот же день на улицах умерли сразу четыре мужчины. Днем ранее в Омской области на улице нашли тело мертвой женщины, сообщает ресурс Guildhall.

Тело 56-летней жительницы села Лежанка Омской области нашли неподалеку от дома. Сейчас специалисты выясняют, из-за чего умерла женщина. В данный момент известно, что внешних признаков насилия на теле погибшей нет.

Кроме того, в Омске вечером у парка Победы прохожие обнаружили тело 59-летнего мужчины без признаков насилия.

Часом ранее неподалеку от дома №4 по улице Вострецова было найдено тело неизвестного молодого мужчины 30-35 лет. Личность погибшего сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что следов насильственной смерти на его теле так же не обнаружено.

Утром в этот же день, в 10 часов, возле дома 10Б по улице 75 Гвардейской бригады внезапно скончался 71-летний мужчины, который проживал рядом на этой же улице. А за пол часа до этого рядом с домом №46 на улице 1-я Шинная умер 49-летний мужчина. На телах погибших омичей следователи следов криминала так же не нашли.

Напомним, как сообщала группа ИС, Российская Федерация вся полыхает от коронавируса. Об этом заявил беларусский президент Александр Лукашенко.

загрузка...

Свежее

Оккупанты отчитались о количестве «понаехавших» в Крым россиян

Только за три первых месяца текущего года оккупированный РФ украинский полуостров Крым пополнился 12 тысячами российских мигрантов. Об этом...