В России День памяти и скорби считают «праздником»: подробности

-

Читайте также

В понедельник, 21 июня, глава Рязанской городской думы Юлия Рокотянская, обращаясь к депутатам в конце заседания, назвала День памяти и скорби «праздником», пишет Telegram-канал «Подъем».

«Завтра будет очень важный день – 22 июня. И я вас всех, уважаемые депутаты, приглашаю почтить память тех людей, которые как раз отдавали справедливо, и не били себя в грудь офицеры, а делали свое дело для нашего народа и для наших рязанцев. С праздником всех наступающим и спасибо за активную работу», — сказала она.

В самой гордуме позже заверили, что это якобы была «оговорка» от усталости.

«Она не называла день памяти праздником. Это была оговорка. У нас было тяжелое заседание, которое шло 4 часа, и человек просто оговорился. Это просто человеческий фактор», как могли, оправдали чиновницу.

Напомним, как сообщала группа ИС, к «дню победобесия» в России детей заставили изобразить надгробные памятники.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Военные Армении обстреляли позиции Азербайджана: что известно

Сегодня, 25 июля, Вооруженные силы Армении с позиций, расположенных близ села Юхары Шорча Басаргечарского района, подвергли непрерывному обстрелу позиции...