В России дворник на помойке нашел часть ПЗРК «Игла»

-

Читайте также

Страна-агрессор явно больше не контролирует передвижение и местоположение боевого оружия на своей территории. В городе Нижнем Новгороде, РФ, дворник нашел в мусорном баке части переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) «Игла».

Об этом пишет Znak со ссылкой на российские источники.

Инцидент произошел на улице Сергея Акимова. Дворник увидел лежащий около мусорного контейнера металлический зеленый тубус, напоминающий боевое оружие. Мужчина обратился в экстренные службы и полицию. На место происшествия тут же прибыли саперы, кинологи и эксперты-криминалисты.

Подозрительный предмет был изъят, им оказался тубус ПЗРК 9П39 «Игла». Взрывчатых веществ в нем не оказалось, поэтому опасности для окружающих он не представлял. Правоохранители выясняют, как комплекс оказался на мусорке в городском дворе, проводится проверка.

Ранее группа «ИС» сообщала о том, что вертолеты США получили надежную защиту от поражения ракетами ПЗРК.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Україні відзначають День Сил спеціальних операцій: привітання командувача ОС

Сьогодні в Україні відзначається День Сил спеціальних операцій ЗСУ. Командувач об’єднаних сил генерал-лейтенант Сергій Наєв привітав українських спецпризначенців з...