В РФ здании полиции продавали четки с символикой АУЕ

-

Читайте также

В городе Красноярск в Российской Федерации магазин в здании ГИБДД продавал четки с символикой движения АУЕ. Об этом говорится в сообщении издания «Проспект мира». 

Товары с символикой криминальной субкультуры заметил местный общественник Сергей Волков. По его словам, магазин находится в здании ГИБДД, в нем продают четки, нарды, деревянные фигурки и браслеты. 

На четки нанесена символика АУЕ.  Продавец отдела рассказал журналистам, что слышал о запрете движения, но «не замечал на товарах таких надписей». На вопрос корреспондента о том, кто изготавливает продукцию для продажи, он ответил, что это «люди дома сидят, ковыряются». 

Напомним, как сообщала группа ИС, в российской глубинке бывшие зэки «на фене» преподавали школьникам половую грамотность.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Завершилась підготовка мінометних розрахунків житомирських прикордонників. ФОТО

У Головному центрі підготовки особового складу завершилася підготовка персоналу мінометної застави прикордонної комендатури швидкого реагування Житомирського прикордонного загону, повідомляє...