В РФ заблокировали счет «звездного» друга Путина: подробности

-

Читайте также

В Российской Федерации налоговая служба заблокировала счета американского актера Стивена Сигала, который известен своей работой на российском пропагандистском фронте.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

«Звезду картин для настоящих мужиков решили наказать славные парни из отделения ФНС №22 Московской области. Дело в том, что Стивен вовремя не отчитался о своих финансах. Может забыл что у него где-то лежит паспорт с русским двуглавым орлом, может просто забил. В итоге его счёт в Сбере заморозили. Санкции наложили ещё 29 февраля, но знаток айкидо все еще молчит — налоговики до сих пор не получили никаких документов», — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Стивену Сигалу «поручили» продвигать российский туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», маршруты которого пролегают по территории оккупированного Россией Крыма.

загрузка...

Свежее

Фейки недели: очередная порция дезинформации от Путина и полиграф для жителей Донбасса

Группа «Информационное сопротивление» продолжает знакомить своих читателей с анализом фейков российских пропагандистов, а также деятельностью кремлевских марионеток в информационном...