В рф возник острый дефицит комплектующих для ноутбуков

-

Читайте также

В российских сервисах по ремонту компьютерной техники начались проблемы с запчастями для ноутбуков Apple, Asus, Acer, HP, Lenovo, Huawei.

Об этом сообщает The Moscow Times.

В связи с дефицитом запчастей и логистических сложностей процесс починки ноутбуков может занимать до шести недель.

Теперь сервисные центры не могут покупать детали у ушедших компаний, и им приходится доставать их двумя путями: заказывать напрямую у заводов-изготовителей или разбирать на запчасти старую технику, что делается намного реже.

Сейчас мастерские по ремонту HP уже исчерпали запасы комплектующих и заказывают их в Китае, откуда товар приходит за 4-6 недель. Запчасти для Acer доставляются за 2-4 недели, для Asus — за 2-3 недели.

В техподдержке Huawei и Lenovo сообщили, что в наличии еще есть некоторые детали в небольшом количестве. Некоторые отсутствующие позиции невозможно получить даже под заказ.

Группа ИС сообщала о том, как российские нарративы об Украине отражают экзистенциальный кризис россии.

Інформація — одна з граней війни! Підписуйтесь на аккаунт «Інформаційного спротиву» в Twitter — посилання на наші ексклюзиви, а також найрезонансніші новини України та світу.

Свежее

Білий дім відреагував на звільнення українського Херсона

Звільнення міста Херсон є надзвичайною перемогою для України. Але підтвердити те, що росія вивела всі свої сили із західного...