В РФ внезапно умер журналист, который защищал Украину на руссоТВ

-

Читайте также

В Москве умер известный журналист и представитель омбудсмена Украины в Российской Федерации Владимир Шрейдлер. Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник, передает «Обозреватель».

“Скончался Владимир Шрейдлер. Сердце… Володя, ты был честным человеком. Будет очень тебя не хватать. Очень… Вечная память…”, – написал Сотник.

Позже было опубликовано последнее послание журналиста, в котором он обращался к украинцам, россиянам, а также личным недоброжелателям.

“Украино, Братья и Сестры – Я молюсь за Вас! Я Верю в Вас и Вашу ПЕРЕМОГУ! Слава Украине! Героям Слава! Смерть, сука, ворогам! Удачи и Свободы!” – говорится в сообщении.

Шрейдлер часто отстаивал проукраинскую позицию на российских пропагандистских телеканалах. В одном из последних эфиров Шрейдлер заявил, что ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России ни Крым, ни Донбасс.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российские пропагандисты прибывают к цели боевиков за 3 минуты до обстрела.

загрузка...

Свежее

В Туркменистане в детских садах запретили показ мультфильмов на русском языке

В некоторых детских садах Лебапской области Туркменистана запретили показывать мультфильмы на русском языке, сообщает туркменская служба со ссылкой на...