В РФ снесли дом с ранее найденной частной тюрьмой

-

Читайте также

Во Всеволожском районе Ленинградской области РФ снесли дом и засыпали грунтом участок, под которыми находилась частная подземная тюрьма с крематорием, найденная при расследовании убийства криминального авторитета Бадри Шенгелия.

Об этом сообщают на сайте Znak.

Поводом для сноса стало обращение собственника участка Владислава Велесевича, который владел им номинально.

«Ввиду отсутствия материальной возможности, прошу засыпать подвал и подвальное помещение, расположенные под домом на участке 95 ДНП „Лемболовская твердыня — 1“. Также прошу их демонтировать», — говорится в его заявлении.

Издание отмечает, что владелец участка при допросе в СК РФ заявил, что никогда его не видел и точно там ничего не строил. Он утверждал, что оформил землю на себя по просьбе знакомого, которого попросил другой человек — бывший сотрудник УФСИН РФ Ренат Алимзанов.

Ранее сообщалось, что первым собственником дома был сотрудник ФСИН Ренат Алимзанов, умерший в 2018 году. Последним владельцем считается судимый за похищение бизнесмен из Кронштадта, который взял фамилию колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Во время исследования тюрьмы выяснилось, что камеры в ней закрываются на копии замков из петербургских «Крестов».

Как сообщала группа «ИС», в РФ нашли частную тюрьму с крематорием.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуация на газовом рынке: как Норвегия спасает Европу от шантажа «Газпрома»

Приступ паники на европейском рынке газа с ростом котировок почти до 1000 долларов за тысячу кубометров, похоже, начал отступать....